Цыганы

Всеволод Малахов
Красные рубахи ,

Плачущие скрипки

И на смуглых лицах

Белые улыбки

Юбки подолами

Подметают площадь

ЦЫган с лошадями

Медвежонок тощий

Пир и вечный праздник

Вольного народа

Без конца веселье,

Без границ свобода .