Позвольте себе...

Юлия Гишьян
Позвольте желанное платье,
Позвольте в театр билет,
Браслет золотой на запястье,
Позвольте себе, разве нет?!

Позвольте желанное блюдо
Поход в дорогой ресторан,
Позвольте шика, уюта,
Не бросайте желанья в чулан!

Позвольте поездку в те горы
С потрясающе неистовым видом,
Где природа рисует узоры
На ландшафте людьми не обжитом!

Позвольте, непременно позвольте,
Довольно мечтать и вздыхать,
Вы желаньям своим соизвольте
Явью, явью прелестною стать!

Отговорок, прошу, не ищите
-Ох, не хватает ни денег, ни сил,
Уж позвольте себе, проживите,
Чтобы каждый денёчек был мил!