Великая эпоха

Всеволод Малахов
Роланд великий рыцарь

В ущелье Ронвеваль

О головы неверных

Сломал меч Дюрандаль.

Эскалибур ржавеет

Покуда Ланселот

В деревне под Нью-Кастлом

Вино плохое пьет.

Артур - владыка бриттов

Из битвы унесен

сестрой своей Морганой

На остров Авалон.

Великая эпоха

Предательств ,войн ,дилемм

Великая эпоха

Закончилась ничем .