Там где мне хочется любить...

Вячеслав Сульпиев
Там где мне хочется любить,
Понять без спроса откровенье
Все осознать и вечно длить,
Что умещается в мгновенье,
Где невозможность словно тать,
Захочет быть и я позволю,
Познав как надо умирать,
Если чего то правда стою