Чарующий май

Морская-Маргарита
Какое чудо-засыпать под волн морских прибой,
И счастье-просыпаться под пенье певчих птиц!
Тут ароматы роз, пленяющих собой,
И  синева небес, и солнца яркий блиц.

Экзотика дерев, пьянящий запах трав,
Над  пенной  бирюзой  зовущих чаек крик.
И гор седых снегов вершины надо мной,
И фруктов сладких гонг,
Манящий Парус Твой...

Быть может, я - в Раю?
Куда стремятся все?..
А может, просто сплю, и вижу всё во сне...
Но  южный Май таков, с невыжженой травой,
С сиренью под окном... 
 
Восход над синевой,
Безудержный закат
И Твой безсмертный  Взгляд.

20.05.2021  07:00
г.Сочи

Иллюстрация - интернет