Маме

Инна Рывкина
Я становлюсь похожей на тебя,
Мне в зеркале мои глаза сказали,
Что годы нас с тобою уравняли,
Теперь как ты, гляжу я на себя...

А в сущности, совсем недолог срок,
Что разделяет нас с тобою,  мама...
Вдруг всколыхнётся память, словно пламя,
И нежность, накопившаяся впрок...

Там благодатью было вечерком
В обнимку посидеть с тобою тихо,
И точно знать,  что не случится лихо,
Пока я буду под твоим крылом...

Мне часто вспоминаются слова,
Твоя улыбка, радость каждой встречи...
Ах, Боже мой,   обнять бы твои плечи...
Но путь свой надо одолеть сперва...

фото - инет