Оксане в День Юбилея!

Татьяна Темнышева
Невестка моя стала ягодкой,
Исполнилось нынче ей сорок пять.
День сегодня такой радостный,
Мы будем сейчас её поздравлять.
Желаем тебе, наша Оксана,
Здоровья, успехов, мира, добра,
Прекрасной жизни, чтоб без изъяна,
Горит пусть дольше, не гаснет искра!
Родные люди пусть рядом будут,
Поддержат делом в нелёгкий час,
В минуты радости не позабудут,
Огонь семейный чтоб не погас!