Это - славный наш НаРОД!

Тара Ирия
Это школа Сталинграда.
Страшный, 43й год...
Но Душа учиться РАда!
Это - славный наш НаРОД!

Легендарные те дети,
Что отцам своим под стать.
Выдюжили годы эти...
Дух Руси - не растоптать!

Генерал-Мороз "дал жару"!
Огребал там древний Фаш!
Средь бомбёжек и пожаров
Сталинград остался наш!

Из подвалов и землянок
Потянулась детвора.
Каждый маленький "подранок"
Верил в торжество ДобРА!

И чернила замерзали,
Было не на чем писать.
Эти дети доказали:
Победит Россия-Мать!

Это школа Сталинграда.
Переломный год войны.
Героические чада
Героической страны!

19.05.2021 (22:33)


https://anna-stepnova.livejournal.com/222508.html Ответ Сталинграда

Вечная Память и слава Героям!
Быть Добру! Руси - цвести!