Моё сердце

Иринэсса Сибирская
Моё сердце покрылось золой
Чёрной, словно гранитные плиты.
В нём все те, кто ушёл на покой
Они в сердце, как в землю зарыты.

Моё сердце - слёз океан,
Слёз по тем, кто ушёл безвозвратно.
Моё сердце устало от ран
И оно станет прахом когда - то...