Сирень

Лина Макс
Да! Я влезла в куст сирени,
и руками, как могла,
надрала нехилый веник ,
и домой его несла.

Да! В царапинах запястья,
и крапивы жжет укус.
Но пять лепестков на счастье
я отведала на вкус !

Почему сама ломала ?
Муж и зять (почти что сын)...
Я мужчинам намекала -
не дождалась я мужчин.

Бесподобным ароматом
наслаждалась целый день !
Как для счастья мало надо -
чашка кофе и сирень !