Век девятнадцатый - двадцатый

Всеволод Малахов
Век девятнадцатый - двадцатый

Раздолье меркантильных сил

Ланкастера ржавеют латы

Йорк в богадельне опочил

Но пастыри христовой веры

Под сводами крещеных нор

Так поносили Люцифера

Что он на Землю бросил взор

Взмахнул крылом черней аспида

И возродились на Земле

Жрецы - убийцы Атлантиды

И Боги- воины Туле .