Они

Всеволод Малахов
Они никогда не оставят тебя.

Они за твоей спиной.

И не скроешься ты ,не сбежишь , не уйдешь

Они придут за тобой.

Темной ночью и злобным солнечным днем

Их дыхание слышишь ты.

Тянут лапы свои на плечи твои

И оскалены злобные рты.

Ты провел ритуал где воды серебро

Покрывает зеркальную гладь.

Своей волей злосчастной ты их пробудил

Из могилы заставил их встать.

Они никогда не оставят тебя

Они пожирают твой страх.

И не скрыться тебе..Один выход - костер.

И развеет ветер твой прах .