Выжимки и суждения 319

Автограф Шанс
Своё мнение не нужно лентяю и рабу.

Россия, слава Богу, пока не объевропеилась.

Ясновидением обладает только любовь.

Христа, очень напрасно, начинают забывать.

Наука это не атеизм.

Человечеству что-то всегда помогает не пропасть во времени.

Наша цивилизация для будущей — дурной пример.