Кричит на погосте чёрный петух...

Анжелика Кореневская
Кричит на погосте чёрный петух.
Он - царь и бог, жирных падальных мух...

От смрада и гари мутнеет роса...
Неужто погаснет наша Звезда?

От яда уродливы стали цветы -
Поганое дело, рук Сатаны..

Смутное время чёрных колдуний,
Значит, пора ...откапывать мумий!

Мир задыхается в лапах у Зла!
Очнитесь - же, люди! Откройте глаза!