Неутешительное

Мосий Шило
( В соавторстве с Александром Прошивалко.)

Включай канал и вникни в передачу.
И тешь себя,что крупно повезло.
Там много говорят и горько плачут...
Не верь.Там просто делают бабло.

В глаза вглядись им...что там обнаружишь? -
Увы, мой друг....а вывод здесь простой:
Что никому и нахрен ты не нужен;
Что ты для них мудило и отстой.

Очнитесь люди!Как мы низко пали,
Когда пошли у лжи на поводу!
Бездумно оступились...и пропали,
И на себя накликали беду.

Вернитесь в детство. Память напрягите:
За партой первоклашка- это Вы.
С другими дружно перьями скрепите
И,напрягая детские умы,
Усердно над тетрадкою сопите
И выводя каракули твердите
Слова:"Мы - не рабы!Рабы - не мы!"

       20 мая 2021 г.