Подарок

Валентина Карандаш
Ветку сирени держу я в руках-
Ты сорвал для меня.
Только весной цветёт сирень,
И дарит нам любовь!

Птицы поют и ярче светит солнце,
Только весна нам дарит тепло.
Пчёлы жужжат ,стараясь успеть,
Опылить цветок и дать нам вкусный мёд!

Вот такая она весна , дарит тепло и свет-
Птицы на крыльях весну принесли-
И всё в округе светло и тепло,
Лишь леса зеленеют вдали.