Вечер

Денис Клопотовский
Во тьме белеют облака соцветий,
В узлы грозой закручен небосвод,
Берёзу в парус гнёт сомнений ветер:
Вдруг всё не так, не то, наоборот?

Весь бред и морок разметает солнце,
Обрывки эти ветром унесёт...
Печь затоплю, зажгу свечу в оконце,
И счастье точно мимо не пройдёт!