Имена

Анатолий Кузнецов 2
Нам давали имена
В честь солдат героев,
Что взяла от нас война
Из людских покоев.
Мы, сегодня, за двоих
Вольно в мире дышим.
Сочиняя этот стих,
Павших предков слышим.
Пусть они гордятся тем,
Что в стране мы значим.
Поднимая веху тем,
О былом судачим.
Будут внуки лучше нас
Укреплять Отчизну.
Имена ушедших масс
Им дадут харизму.
20.05.2021г.10:30