Эпилог

Олег Никишов
Я тебя сочинил постфактум
Под влиянием твоих чувств,
И поверил я даже в фатум
Мастерице сердечных искусств.

Я ведь верил что ты любила
И поэтому думал что ждёшь,
Но обиду внутри затаила,
А с ней счастье не обретёшь.

Наслажденье любви невзаимной
Увлекает годами тебя,
Лишь сейчас мне всё очевидно:
Нельзя требовать сердцем любя.

Ты молчала, не торопила,
И я верил тебе до конца,
Но не знал я что ты много скрыла,
Доходя от меня до крыльца.

И как требовала, ожидала,
Устраняла с другим дефицит,
Жаль любовь лишь опять проиграла,
Был превышен сердечный лимит.

Мы теперь чужие друг другу
И ты дальше пойдёшь мастерить,
Вновь по замкнутому кругу
Чувства в сердце своём теребить.

Всё же я благодарен сердечно:
Пусть иллюзия, но удалось
В моём сердце увековечить,
Что однажды оборвалось.

Я тебя сочинил словно в сказке,
Где в конце всегда хэппи-энд.
Только в нашей с тобой неувязка:
Не желала ты этот момент.

Лишь эмоции, переживания,
Увлекали тебя с головой,
Недостаток тактильности и внимания-
Подарить их сможет любой.

Но однажды ты вспомнишь про близость,
Две души слились в консонанс,
Ты захочешь вернуть себе живость
И вздохнешь с сожалением о нас .