В мире есть ещё законы

Антонов Валерий
В мире есть ещё законы,
кроме писаных, мирских.
В сокровенный час иконы
нам поведают о них.

Вот и жизнь свою итожим
на последнем рубеже
откровенным словом Божьим,
что храним в своей душе.