Детский Робин Гуд

Влад Норманн
У Иришки есть излишки:
мармеладки и ириски,
я восстанье подниму,
у Иришки все излишки
для ребяток отниму,
я порадую ребяток,
дам им кучу мармеладок,
должен быть во всём порядок: 
сладость всем - не одному,
никого я не забуду,
стану детским Робин Гудом
скоро, судя по всему...