Испорченный калач

Мих Лис
Капнула слеза из глаза.
И вторая, третья сразу…
Твои слёзы – летний дождь.
Знаю, ты меня поймёшь:
Виноват, открылась ложь.
Без любви не проживёшь.
Люблю тело без души,
Все мне девки хороши.
Ты за мной , прошу, не плач.
Я испорченный калач.