Уходят по тихому наши друзья

Петр Пересвет
Уходят по тихому наши друзья.
Статистика бьёт по уставшим.
К ним в души вползает кавида змея,
Про старые раны прознавши.

Не верю, что с нами его нет.
Он где - то там на облаках
Готовит свой земной завет -
Есть сорок дней в его руках.

Достойно Родине служил
И был опорой для семьи.
Помочь друзьям всегда спешил,
Решал проблемы как свои.

Прощай,прощай наш верный друг!
Ты нас покинул навсегда,
И уже стал теперь наш круг -
Такая у него судьба.


Светлой памяти, безвременно ушедшего друга - Самодурова Владимира Александровича.
                Посвящаю...


                20 мая 2021г