Две беды

Андрей Бурдин
Снова нас по морде бьют,
Стадо беспокойное.
То свиней,
То птицу жгут,
То обложат войнами.

То строителей своих
Делают изгоями,
Разрушая бизнес их
Типа самостроями.

Не дают нам дальше жить
Суд и бюрократия;
Бизнес - просто задушить,
Малый - на распятие.

Что же делать,
Как же быть?,
Нынче педагогами,
Учат Родину любить
Дураки с дорогами...