Я хочу

Владимир Саушкин 2
Да я хочу, чтоб ты капелькой  дождя
У глаз  моих  удерживалась  любя,
И не просыхала, блеск сохраняя -
И ни за что, мне не изменяя...

В  такой Любви не может быть разврата,
Ты в этом согласись со мной спокойно -
И не страшна здесь никому  любовная утрата...
Потерю чувства надо пережить достойно...

Ангел Хранитель стоит всегда -
на страже,
Короновирус - опасней и умнее -
Проходит прежняя Любовь- уже
не та же,
Приходит - другая - значительно
сильнее...