Судьба

Марина Морева 3
Судьба заплетает чудн'ыми узорами
  Глупую жизнь мою.
Словно мороз по стеклу за шторами
  Новым штрихом поутру.

Шутница капризная нам улыбается,
  Калейдоскоп крутя
С нашими жизнями - стекол осколками,
  По лабиринту ведя.

Молю о пощаде и жду снисхождения
  За все, что свершила, грехи.
Жизнь положив на алтарь настроения
  Мойры - Богини судьбы.

Низкий поклон ей за неравнодушие
   И за возможность любить.
Я так благодарна ТЕБЕ, мой хороший,
   За это желание - жить.

Морева Марина, 20\05\21 г.