Сварга

Светослав Ярый
Сварга - Наша Галактика, то же, что и Млечный Путь
(Спиральная Звёздная Дорога).


Душа, Мечтой влекома,
Спешит весь Мір объять,
Но вдалеке от Дома
Так нелегко - сиять!

Азъ, ведаю, Мы - боги:
Крепка Генома Нить!
Но не светить, в итоге,
Труднее, чем светить!

Нам всё дано, что надо:
В Единстве - счастья* суть.
Дорога как награда,
Наш вечный Звёздный Путь!

Посолонь, 20 травня Нашего Лета

*счастья, здесь: с-часть-я, осознание Единства всего живого во Вселенной.