Нервные клетки ДНК

Соболевская Вероника
Птичье яйцо это нервные клетки, нейроны и дендриты.
Головной мозг тоже состоит из нейронов и дендритов - нервных клеток.
Нервные клетки это жилы, костный мозг, сперматозоиды и яйцеклетки.
Нервные клетки это ДНК.
Чтобы получить клона нужно нервную клетку ударить разрядом тока и клетка начнет делиться и образуется зародыш.
При опускании замороженных яйцеклеток или сперматозоидов в теплый отвар яйца небитого то они оживают.
Оплодотворенное яйцо. Зародыша предохраняет скорлупа от всех болезней,
организм нужно держать в тепле.
Авиценна лечил более 150 болезней отварным яйцом небитым примененным в пищу.
Восстанавливает музыкальный слух, делает добрее, мудрее, красивее, здоровее,
глухонемые начинают разговаривать и слышать, против эпилепсии, дцп, параличей.
Восстанавливает музыкальный слух.
Зто молодость и жизнь.
Курочка начинает нестись без петушка, и несется каждый день их нужно кушать они свежие вкусные и полезные.
С петушком яйца пропадают без морозильника там трупик птенца пропадает.
Продукты питания обязательно нужно проваривать.
Они дают жизнь