***

Надежда Бобко
Тьма идёт за нами, врата открыты.
Выпьем виски, братец, и будет битва
Между злом-добром — все границы стёрты.
Я почти привык, что уже стал мёртвым.

Нет причин для слёз, понимаешь, Сэмми?
Мне не светит рай, ни к чему спасенье.
За семью — горой, за друзей — до грани,
Усмехнусь с тобой, только душу ранит...

Дым, повсюду дым, марш-бросок до точки.
Заряжаем соль — удалась нам ночка.
Всё по кругу, вновь. Так устал я, честно,
Но сдаваться, нет. Эй, держись, Винчестер.

Ад всё ближе к нам. Демонесса, детка,
Подойди ко мне, я поставлю метку
Между глаз твоих. Бэтмен на охоте —
Птичек убивать я могу в полёте.

Совесть, бунт и долг — вот мои законы,
Как отец учил — не беречь патроны
Для войны, они нам порука чести.
Помоги нам, бог. Так держись, Винчестер!

Изнутри горю — буря ближе, ближе,
Я почти убит и в земле недвижим,
Я боюсь остаться совсем один...
— Помоги мне, Сэмми. — Мы вместе, Дин.



#supernatural
#надеждабобко
#poetry@world_of_heart