коты - скотиняки

Дежвер
Коты - скотиняки
Машины пинали,
Ходили по ним,
Хозяев пугали.
Звуки сигналки,
И вот у окна
Грустный хозяин,
В тревоге, без сна.
Да не один,
Ведь кто его знает?
Твоя  - не твоя,
А вдруг угоняют?!
А коты - подлецы,
И им все равно,
Не переживают,
Не смотрят в окно….

200521