Зря ходил к гадалке!.. Тамаре Томской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Решил сходить к гадалке» (Тамара Томская)

***

Я "решил сходить к гадалке",
Шкурный свой решить вопрос:
Обманула, ёлки, палки,
Я умишком не дорос!
Урвала бабло цыганка,
Растворилась, словно соль!..
Душу успокой тальянка,
Как Высоцкого - Таганка,
Подлечи больной "мозоль"!..

Нормальный ход, Тамара! С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2021 07:14