Не бойтесь уходить

Светлана Горяева 2
Кто может в браке изменять
Гулять с другими флиртовать
Лишь тот, кому брак надоел
Но уходить не захотел

И всю жизнь в браке проживёт
Пока однажды не поймет
Что выбор сделал не такой
Решив играть с чужой судьбой

Чужой судьбой не нам играть
Из брака надо отпускать
Когда уже один не мил
Или кого то разлюбил

Не надо уходить бояться
Ведь жизнь одна и вам не двадцать
Как только в вас любовь прошла
Скажите честно - всем пока