Порой бывает невозможно

Людмила Прилуцкая
Порой бывает невозможно
Остановиться ни на миг,
Как будто уловил тревожно,
О помощи беззвучный крик...

И нужно принимать решенье
От коего зависит жизнь,
И есть в запасе лишь мгновенье,
И продолжаешь ты нестись...

Ни осознать, ни оглянуться,
Ведь это роскошь для тебя,
Порою даже прикоснуться,
Или взглянуть в глаза любя,

А жизнь помарок не прощает,
Она попыток не даёт,
И с ней никто не заскучает,
Скорей совсем наоборот!!!

Порой уверен, под контролем
Всё держишь ты в своих руках,
Но жизнь определяет роли,
Ты волен лишь в своих мечтах...
4.11.19