Одна из многих

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Для тебя я не стала первой,
Для тебя я одна из многих.
Не умею быть просто стервой,
Не уйти мне от правил строгих…

Разгорелся в душе пожаром,
Растопил ледников загадки.
Я не стала твоим кошмаром,
Сновидением стала сладким…

Мне не нужно словесной пыли,
Каждый миг тишины так дорог…
Я тебе подарила крылья,
Ты забудешь меня не скоро…

1.01.2020г.