Всё цветёт

Людмила Тутова
Вот и зацвела  сирень
      Под моим окошком.
Любовались целый день,
      Я и моя кошка.
Хороша, а аромат,
      Не сказать словами.
У неё чудесный старт
      Майскими деньками.
А за нею и каштан
      Вверх поставил свечи.
У него прекрасен стан,
      Широченны плечи.
 Жёлтая акация
      В небольшой аллее,
 Чудо-иллюстрация,
      От которой млею.
20.05.21.