у ручья

Абзэндр
пёрышком белого ворона провела по воде в ручье
и вот лицо её ворога мерцанием на воде
как не хотелось верить ей
но ведь вода не врёт
был ученик стал ворогом
власти желает тот

ладно уж что поделаешь
каждому свой удел
круг пером бело ворона спишет она раздел
и заберёт что дадено
станет враг просто смерд

мало людей без тёмного
жажданья 
редок свет
надо искать ей по нову
ученика для вед