222К Чему? -такое спокойствие?!!

Скубак Василий
               
  ...А он (совершенно!) спокойно!! - взирает!!!
  - Как (его же!) Народ!! - жульманы! обирают!!!

  ...А почему же? он - (так спокойно!) взирает?!!
  -Да потому-что с - (его же!) подачи!! и обирают!!!