Детская мечта

Юлия Хапикалова
"Мамочка, а может заведем собаку?"
Взрослым стану! Мне скоро 9 лет!
Встретив, я пожму щенку малюсенькую лапу.
Обниму его, а он помашет хвостиком в ответ.

Вырос я, мне не нужны игрушки,
Но вот верный друг необходим!
Милый, рыжий и пушистый пёсик ,
Будет самым-самым дорогим!

По утру разбудит меня мокрый носик:
"Просыпайся, побежим гулять!"
Обещаю, мамочка родная,
Рано я не поленюсь вставать!

С радостью пойдем мы на прогулку,
Чтобы с солнцем новый день встречать!
Мы побегаем на улице немножко,
Будем вместе весело играть!

Пусть завидуют соседские мальчишки,
У меня четвероногий друг!
Добрый, ласковый щеночек,
Не похожий на других вокруг!