Наталье Подольской

Яна Плохих
Вот Вашу песню "Поздно ",
Бесконечно слушать можно,
Также и от "Kissлород "
Позитив сплошной идёт,
Да и "Сильная слабая "
Всей душою желанная.
Все прикольные у Вас,
Вы поёте просто класс,
Как пели со Славой "Попутчица "
Забыть же никак не получится,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Клёвая, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.