Счастья вдохновения

Феодор Российский
Я всегда был таким, какой есть.
С женщинами дружил,
побеждал добром женскую месть
и хорошо жил.

С Богом ближних любил
и не сдавался,
и творил добрые стихи.
Есть на свете белом счастье!
Сам Господь благословил.

Никогда не играл на чувствах,
ведь лицо мое-душа.
А народное искусство-
оружие против зла.

Если что-то кому-то не нравилось!
Господи, помилуй. Господи, прости.
Никого не заставлял
за собой идти.
Пожалуйста.

Без любви не оставался
и без уважения,
и Вам желаю я такого счастья,
СЧАСТЬЯ ВДОХНОВЕНИЯ.