В тихой русской деревушке...

Ксюша Андреева 2
В тихой русской деревушке,
Стояла на берегу речушки,
Небольшая милая церквушка.
На берёзе кукушка куковала,
Песни свои завывала.
На блины, оладьи,
Старушка внучат своих
Зазывала,
Да и соседних ребятишек
Приглашала.
А кукушка знай себе
Всё куковала да куковала,
В нашу деревню
Счастье зазывала,
Не забыла и про радость,
И про любовь,
Чтобы всем вокруг,
Было хорошо,
Чтобы на душе у каждого,
Было радостно и светло...

В тихой русской деревушке,
Стоит на берегу речушки,
Небольшая милая церквушка,
На берёзе возле которой,
Кукушка кукует,
А народ от счастья,
И переполняемой всю душу,
Радости,
Ликует.
А кукушка всё кукует,
И кукует,
Счастье для всех рисует...

16.05.2021 с.Рамонье