Сейчас я упрощаю все,

Людмила Федотова Лф
Сейчас я упрощаю все,
И чистится пространство.
Чем меньше груза за плечом,
Тем легче улыбаться.
И больше радости в простом,
В быту есть место счастью.
Когда наполнен смехом дом,
То он богат- как царство.
Когда просты все и любовь,
Живет у близких в сердце.
Беседы все из добрых слов,
Здоровенькие дети.
Я очищаю мир внутри,
Меняется снаружи.
И этот мир моей души,
Как воздух был мне нужен.
Когда спокойствие во всем,