До тебя мне дотронуться хочется,

Людмила Федотова Лф
До тебя мне дотронуться хочется,
Изучить твою глубину.
И в минуту, когда душа молится,
Видеть свет, разгоняющий тьму.
Видеть боли, печали и радости,
Как ты видишь наш мир и меня,
В глубину заглянуть мне хочется,
И понять тебя до конца.
Как работаешь, с чем ты борешься,
Что  мешает светиться всегда?
Позволяешь ли жить как хочется?
Или мучает что-то тебя.
Я хочу изучить, принимая все.
Я люблю тебя, душу твою.
Мне добро твоё очень помогло,
Я помножив его- верну.
19 мая 2021