Так - тик

Он Для Нее
По венам вверх ползёт Тьма,
А по всему телу бежит дрожь.
Ты обещал при падении встать,
Но это снова была ложь.

Глаза закрыты навечно теперь,
И тишину разорвал крик.
Закрыта последняя нужная дверь,
А на часах лишь "так - тик..."