Мои слезы высохли в пустыне 20. 05. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мои слезы высохли в пустыне
И налились реками в долине
Соль рассыпав где-то по дороге
Наполняюсь ветром диким в поле

Там на краю в пропасти и в бездну
Напиваться леденящим криком буду
Там всю боль вылью и забуду
Что осела тяжким камнем в душу

Растекусь горячущей сталью
И кузнец застучит ковалью
Закует он красивой рамью
Образ мой закованной сталью

Я забыла месть за месть ответит
Не забуду, что добро всё помнит
Бумерангом счастье прилетит
И на вечно душу напоит