Прогноз погоды

Филя Философ
Крик возмездья по прогнозу-начинается шторм!
В адском небе,блеске молний к нам спускается Тор.
В мрачном ливне грохот молний,за раскатом раскат.
Нет спасенья! Смерч всё сносит словно адский гигант.
Вопли страха,смерть и ужас- завладели людьми.
Нет спасенья,нет спасенья от железной руки!
Тор и Один,забытые боги вновь на землю пришли.
Пусть знают люди кто вершит судьбы их и бренной земли.))))