Нет, человека в рай пускать нельзя!

Галина Гурьева
Нет, человека в рай пускать нельзя!
Он даже там начнёт коверкать всё и рушить.
Давно потеряны людские тормоза,
И алчность захлестнула наши души.

Создатель Землю, как чистилище ваял,
Но мы так и остались дикарями -
На власть и деньги всякий уповал,
Ведомый беспринципными вождями.

Жизнь без любви грозит нам всем бедой,
Душа у каждого давно разделена,
За удовольствие все платим пустотой…
Свою победу торжествует сатана.