Вот и лето

Андрей Воронов 3
Вот и лето почти пришло,
А в душе весенний туман,
И не пишется словно на зло,
Может это предвестник ран,

Или просто большой дурман,
Что накрыло тобой всего,
Знаешь если я и гурман,
Мне бы выпить твоё тепло,

И глоточками... не спеша,
Долго чашу держать в руках,
Что б не стыла, едва дышать,
Мысли греть у себя в висках,

Я уже танцевал на граблях,
И холодных я тоже знал,
Но твой взгляд, как крутой коньяк,
Кипятком во мне закипал,

Вот и лето почти пришло,
Перевёрнуто все внутри,
И ты знаешь тобой нажгло,
Как в той песне, магнит, гори....