Я - герой!

Светлана Сафронова 3
          ****

Жизнь прожил я, как герой
( в своём личном понимании)
За семью стоял горой
Не дают за это звании

И на благо я страны
Потрудился сорок лет
Пусть и не было войны
Но хлебнул немало бед

Если стань перечислять
Невозможно без слёз слушать
Было некогда мне спать
Просто было б. что покушать

Но, а если вдруг беда
То подтягивай живот…
Сколько вложено труда!
Так народ у нас живёт

Не один же я такой!
Пол страны и даже больше
Для себя я сам герой!
Эх, пожить бы хоть подольше…