У каждого свои незнания

Наталья Метелица Драголова
Да и ладно... Зачем мне любовь,
от которой теряешь рассудок —
и никто не разделит с тобой
бесконечную муторность суток...

..................

А сейчас и делить не хотела б.
Много чести не знавшим любви.
Разгребаю сама. Тоже дело.
Иль хотя б создающее вид.


2021